MS-Office-Forum
Google
   

Zurück   MS-Office-Forum > Programmierung und Entwicklung (Allgemein) > Web-Programmierung
Registrieren Forum Hilfe Alle Foren als gelesen markieren

Banner und Co.

Antworten
Ads Der Renner, 11 Entwicklertools für Access, Tipps & Trick und offene Datenbanken zum einzigartigen Preis.
Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.08.2001, 08:14   #1
maba
MOF User
MOF User
Weiter Browser manipulation!

Hy leits....

1.Wie kann ich beim Aufrufen meinen Page die Browser größe manipulieren so das die Page in einem kleinerem Fenster zur Password eingabe geöffnet wird.

2. Und wie kann ich meiner Page sagen erst Seite anzeigen wenn Password ok!
Ich habe es bisher geschaft eine Password abfrage zu erstellen die dann zur URL weiterleitet. Aber wenn ich einmal auf der Seite wer dann habe ich ja die URl im Cache oder kenne die eigentliche URL der zu schützenden Seite und kann einfach zugreifen..und die Password Page überspringen..*piens*

Wie könnte ich es also machen das egal bei welcher meiner URL´s erst zur Password abfrage geroutet wird und danach gefragt wird!!

Bin Happy wenn mir einer Helfen könnte
maba ist offline  
verlinken auf Del.icio.us Diese Seite zu Mister Wong hinzufügen
Antworten Auf Beitrag antworten
Alt 24.08.2001, 10:05   #2
Harti
Neuer Benutzer
Neuer Benutzer
Hi,

es gibt eigentlich nur eine sicherste Methode der Paßwortabfrage. Die wird mit einer sogenannten .htaccess-Datei geregelt. Es muß aber vorher geklärt werden, ob der Provider diese Art der Konfigurationsdatei zu läßt.
Wenn Du es konfiguriert hast, öffnet sich ein kleiner Dialog bevor die Seite angezeigt wird.

Wenn Du Dich einmal in der Browserinstanz eingeloggt hast, hast Du immer Zugriff auf die Seite. Schließt Du den Browser und gehts nochmal drauf, mußt Du Dich wieder einloggen.

Gruß
Harti

Beispiel für htaccess: Downloadbereich von www.lisa.nrw.de

Privat: www.hartkemeier.de
Harti ist offline  
verlinken auf Del.icio.us Diese Seite zu Mister Wong hinzufügen
Antworten Auf Beitrag antworten
Alt 24.08.2001, 10:43   #3
maba
Threadstarter Threadstarter
MOF User
MOF User
jo das ists so in etwa was ich will!!!

kannst mir nen tip geben wie ich das realisieren kann!?

Und was ist mit der Browser größe?
maba ist offline  
verlinken auf Del.icio.us Diese Seite zu Mister Wong hinzufügen
Antworten Auf Beitrag antworten
Alt 24.08.2001, 12:45   #4
maba
Threadstarter Threadstarter
MOF User
MOF User
Standard

on Top


ich gebe mich natürlich auch mit ner anderen idee zufrieden hauptsache sie erfüllt den Zweck!!!

maba ist offline  
verlinken auf Del.icio.us Diese Seite zu Mister Wong hinzufügen
Antworten Auf Beitrag antworten
Alt 24.08.2001, 14:00   #5
bigbang
Neuer Benutzer
Neuer Benutzer
Standard

Hallo !!

Schau mal hier nach http://faq.puretec.de/tools_features/htaccess/

Oder bei google.de ;-) Stichwort "htaccess passwort"

Mathias
bigbang ist offline  
verlinken auf Del.icio.us Diese Seite zu Mister Wong hinzufügen
Antworten Auf Beitrag antworten
Alt 24.08.2001, 14:47   #6
Andorxor
Standard

Versuchs hiermit:
<html>
<head>
<script language="JScript">
function passworttest()
{
var passwort;
passwort = document.all.passwort.value;
document.all.Seite.DataUrl = passwort + ".vvv";
document.all.Seite.Reset();
document.all.passwortabfrage.style.display = "none";
}

function gotolink(name)
{
document.all.seite.filter = "Name = " + name;
document.all.seite.reset();
}
</script>
</head>
<body>
<object id="Seite" classid="clsid:333C7BC4-460F-11D0-BC04-0080C7055A83">
<param name="DataURL" value="dummy.vvv">
<param name="UseHeader" value="true">
<param name="FieldDelim" value="|">
<param name="Filter" value="">
</object>
<form name="passwortabfrage">
<input type="text" name="passwort">
<input type="button" value="Weiter" onclick="passworttest()">
</form>
<table id="Anzeigetabelle" datasrc="#Adressen" datapagesize=1 width=100%>
<tr>
<td>
<span datafld="Seite" dataformatas="html" ></span>
</td>
</tr>
</body>
</html>
Erstelle ein Textfile mit den namen {deinPasswort}.vvv nach folgenden Muster:
1.Zeile:Name|Seite
2.Zeile:{Der Name deiner Startseite}|{Den Htmlcode deiner Startseite in einer Zeile das href der internen Links durch "javascript:gotolink(Name der Zielseite) ersetzt.
3.Zeile und folgende:Alle deine anderen Seiten nach dem selben Muster formatiert.

und eine leere textdatei mit den namen Dummy.vvv
Funktioniert nur mit IE aber dafür ohne cgi.
Im Netscape wird nichts angezeigt.
 
verlinken auf Del.icio.us Diese Seite zu Mister Wong hinzufügen
Antworten Auf Beitrag antworten
Alt 24.08.2001, 14:53   #7
Andorxor
Standard

Die Seiten erscheinen nicht im Verlauf und ohne Passwort kommt man überhaupt nicht drauf.
 
verlinken auf Del.icio.us Diese Seite zu Mister Wong hinzufügen
Antworten Auf Beitrag antworten
Alt 24.08.2001, 15:21   #8
Andorxor
Standard

Habe einen Fehler entdeckt:
table id="Anzeigetabelle" datasrc="#Adressen" datapagesize=1 width=100%
muss durch
table id="Anzeigetabelle" datasrc="#Seie" datapagesize=1 width=100%
ersetzt werden
 
verlinken auf Del.icio.us Diese Seite zu Mister Wong hinzufügen
Antworten Auf Beitrag antworten
Alt 24.08.2001, 15:29   #9
maba
Threadstarter Threadstarter
MOF User
MOF User
ok werd mein glück versuchen
maba ist offline  
verlinken auf Del.icio.us Diese Seite zu Mister Wong hinzufügen
Antworten Auf Beitrag antworten
Ads
Antworten


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Besucher: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:01 Uhr.


Partner und Co.
Access-Paradies -Alles rund um die Datenbank Microsoft Access -Code -Programme-Tools -Tipps   Kostenlose Tipps & Tricks, Downloads und Programme   www.kulpa-online.com - Tipps - Tricks - Tutorials - Meinungen - Downloads uvm...   vb@rchiv · Willkommen in der Welt der VB Programmierung   Access-Garhammer - Hier finden Sie jede Menge Beispiel-Datenbanken zu Access und mehr ...   mcseboard.de   Die Top Seite für Excel-VBA-Makros uvm.

Powered by: vBulletin Version 3.6.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

Copyright ©2000-2010 MS-Office-Forum. Alle Rechte vorbehalten.
Copyright ©Design: Manuela Kulpa ©Rechte: Günther Kramer
Eine Verwendung der Inhalte in anderen Publikationen, auch auszugsweise,
ist ohne ausdrückliche Zustimmung der Autoren nicht gestattet.
Beachten Sie bitte auch unsere Nutzungsbedingungen.